Über uns

Hier, im typischen Ambiente der Winstub (elsässischen Weinstuben), zeigt sich das Leben von seiner französischen Seite!

 Entdecken Sie die herzliche und gemütliche Atmosphäre und genießen Sie die Spezialitäten und die Weine, für die Frankreich

und ganz besonders das Elsass berühmt sind.

Wir sind der Überzeugung, dass es auch heute noch möglich ist,

Ihnen eine Speisekarte in einem authentischen Rahmen mit reicher Tradition und Kreativität anzubieten.

Denn unsere Speisen haben ausnahmslos französischen Charakter, sind handgemacht und hochwertig.

Mit den frischen Kräutern und Gemüse aus unserem Hausgarten geben wir unseren Speisen dann noch das gewisse "Hmmm..."

 

Dimitri Assenheimer, 35 Jahre, der neue Koch im Restaurant Winstub
Dimitri Assenheimer, 35 ans, le nouveau cuisinier du Restaurant Winstub
Gabriela Becker, 55 ans, Service, Gästebetreuung, Marketing
Gabriela Becker, 55 ans, Service, Gästebetreuung, Marketing
Frank Becker, 67 ans, Chef-gérant au Restaurant Winstub
Frank Becker, 67 ans, Chef-gérant au Restaurant Winstub